Samstag, 16. September 2017

16.09.2017 ESV Delitzsch - Bornaer SV 91 0:1 (0:1)

Vor 45 Zuschauern (darunter sieben Gäste aus der Wyhrametropole Borna) fuhr der Bornaer SV 91 im Stadion der Eisenbahner beim ESV Delitzsch einen verdienten 0:1 (0:1) Auswärtserfolg ein. Die Partie hatte kaum richtig begonnen, da brachte Majd Almoussa die Gäste per Kopf bereits in Führung. Bis zur Pause hatten die Wyhrastädter den zweiten Treffer dann noch mehrfach auf dem Schlappen, scheiterten jedoch teils kläglich vor dem gegnerischen Tor. Nach dem Seitenwechsel stellten die Schwarz-Gelben wieder einmal komplett das Fußballspielen ein, schaukelten die drei Punkte aufgrund der spielerischen Flaute bei den Nordsachsen dennoch sicher über die Zeit.

Die unbewegten Bilder zum Spiel wie immer in feinstem HD-Format:

Der sonst als souveräner Leiter geschätzte Schiedsrichter Martin Wadewitz erlebte heute leider keinen Sahnetag
Majd Almoussa entschied mit seinem ersten Tor in der Landesklasse die Partie zugunsten der Wyhrastädter